Poulet masala pistache ( version brochettes)
sur la base de mon poulet masala pistache , j'ai préparé des brochettes à partager dès qu'il fait beau autour d'un barbecue .
ingrédients:
2 blancs de poulet
1 oignon
du fromage blanc
1 gousse d'ail
1 petit morceau de gingembre frais
épice: 1/2 cc cumin, 1/2 cccurcuma, 1/2 cc épice masala
des pistaches
recettes:
tailler les blancs de poulet en cubes de taille moyenne
préparer une 1ère marinades avec 4 C.s de fromage blanc, les épices, sel et poivre
préparer une 2nd marinades avec le gingembre, l'ail haché et un filet d'huile
mettre le poulet à mariner au moins 1h dans la 1ère, et les oignons coupé en quartiers dans la 2nd.
Concasser les pistaches .
Au bout d'une heure égouter grossièrement les morceaux de poulet et les rouler dans la poudre de pistache
faire des bochettes en alternant poulet et oignons. Faire cuire sur le barbecue ou à la plancha.
Bon Appétit...