18 juillet 2012

Panna Cotta

pour environ 5 petites ou3 grandes ( pour les gourmands)

 

  • 25 cl de crème liquide épaisse.
  • 25 cl de lait.
  • 2 cuillères à soupe de sucre.
  • 2 gr d agar agar ou 3 feuilles de gelatine
  • 1/2 cuillère à café d'extrait (ou une gousse) de vanille
  • quelques gouttes d'arôme amande amère

 

dans une casserole mélanger la crème, le lait, le sucre et la vanille.

Faire chauffer le tout à feu moyen (ne pas faire bouillir la préparation).

ajouter l'agar agar en fin de cuisson, et laisser cuire encore 1 minute

filtrer (au besoin) en versant dans les ramequins

 

déguster avec un coulis de fraise, ou carmel beurre salé c'est délicieux

 

pannacottastrawberries

Posté par cooking-me à 20:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Panna Cotta

Nouveau commentaire