poulet Curry à l'indienne
ingrédient:
4 blancs de poulet
5 grosses pomme de terre
3 courgettes
1 gros oignon
1 gousse d'ail
2cc de concentré de tomate
du lait
épices:
3 cs de curry
1 cc de curcuma
1 cc de gingembre
env 50g de noix de cajoux ( ou 1cs de beurre de cacahuète)
* commercer par faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive avec l'ail pillé le curcuma et 2cs de curry
une fois doré, mixer le tout avec les noix de cajoux (ou beurre de cacahuete) pour faire une pâte
* remettre la pâte dans le fait-tout avec un peu d'huile, le concentré de tomate et y faire revenir le poulet (coupé en gros dès.)
* ajouter ensuite les légumes coupés en cubes, rajouter la dernière cs de curry, le gingembre en poudre, sel, bien mélanger et couvrir à moitier de lait.
cuir à feu doux env 45min, à couvert
en fin de cuisson, diluer une CC de maïzena dans le plat pour une sauce bien onctueuse.