04 mars 2012

poulet Curry à l'indienne

indian-fish-curry-recipe-7822

ingrédient:

4 blancs de poulet

5 grosses pomme de terre

3 courgettes

1 gros oignon

1 gousse d'ail

2cc de concentré de tomate

du lait

épices:

3 cs de curry

1 cc de curcuma

1 cc de gingembre

env 50g de noix de cajoux ( ou 1cs de beurre de cacahuète)

 

* commercer par faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive avec l'ail pillé le curcuma et 2cs de curry

une fois doré, mixer le tout avec les noix de cajoux (ou beurre de cacahuete) pour faire une pâte

* remettre la pâte dans le fait-tout avec un peu d'huile, le concentré de tomate et y faire revenir le poulet (coupé en gros dès.)

* ajouter ensuite les légumes coupés en cubes, rajouter la dernière cs de curry, le gingembre en poudre, sel, bien mélanger et couvrir à moitier de lait.

 

cuir à feu doux env 45min, à couvert

en fin de cuisson, diluer une CC de maïzena dans le plat pour une sauce bien onctueuse.

Posté par cooking-me à 15:44 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur poulet Curry à l'indienne

Nouveau commentaire