750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes petites recettes
26 mars 2011

Poulet masala pistache

IMG_1149

Tout le monde connait le célebre poulet indien, voici ma version...

ingredient:

2 blancs de poulet

1 oignon

du fromage blanc

1 gousse d'ail

1 petit morceau de gingembre frais

épice: 1/2 cc cumin, 1/2 cccurcuma, 1/2 cc épice masala

des pistaches

 

recette:

tailler les blancs de poulet en cubes de taille moyenne

préparer la marinades  avec 4 C.s de fromage blanc, les épices, sel et poivre

mettre le poulet à mariner au moins 1h faire

faite ensuite revenir l'oignon coupé en quartier avec le gingembre,l'ail pillé et les pistaches concassées

ajouter le poulet et cuire à feu moyen.

déguster avec du riz basmati.

Publicité
Commentaires
L
trés gourmande cette recette !
Publicité