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mes petites recettes
28 mars 2011

Canard miel et orange

IMG_1202

Un classique , mais tellement bon, un mélange entre le canard à l'orange et le canard au miel, voici mon canard miel et orange...

 

ingrédients:

1 magret de canard

2 oranges

2 Cs de miel

1/2 cc de mélange 4 épices

recette:

Commencer par entailler finement le magret de canard côté gras, et le mettre à cuire : Commencer la cuisson dans une poëlle froide et le plus doucement possible; pendant env 20 minutes ( retirer régulièrement le surplus de gras )

augmenter ensuite le feu pour dorer la peau et retourner pour cuire le coté chaire de 3 à 5 minutes.

Retirer le canard , et déglacer la poelle avec le jus des oranges, ajouter le miel et les 4 épices et laisser reduire.

remettre le canard sur le feu quelques seconde pour l'enrober, retirer et découper.

Servir avec la sauce et des légumes rôtis au miel

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