750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes petites recettes
2 avril 2011

Fondant au chocolat épicé

IMG_1231

Voici un délicieux déssert fondant au chocolat, à déguster tiède ou froid (mais tiède c'est meilleur)


ingrédients:

2 oeufs

100g de farine

100g de sucre

100g de beurre

200 g de chocolat à dessert

1/2 CC de cannelle

1/2 cc de mélange 4 épices

1/2 cc de gingembre en poudre

1 cc de miel

quelques goutes d'extrait de vanille

 

 

Recette:

Faire fondre le chocolat au bain marie avec les épices le miel et la vanille, ajouter le beurre en morceaux et laisser le tout fondre totalement.

Battre le sucre et les oeufs, ajouter la farine et bien remuer

Ajouter le chocolat, et bien mélanger.

Verser la préparation dans des moules individuels et cuire 10 minutes ( chrono ) à four chaud à 180°c.

A la sortie du four laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

Bon appétit...IMG_1233

 

Publicité
Commentaires
Publicité