base pour Cake
voici une base pour réaliser de succulent cake salé pour l'appéro par exemple.
ingrédients
220 g de farine de blé
100 ml d'huile d'olive
100 ml de vin blanc sec
4 petit oeufs
1 sachet de levure chimique
sel poivre
* mélanger farine et la levure
* battre ensemble les oeuf, l'huile et le vin blanc, ajouter une pincé de sel et de poivre
* rassembler les 2 préparation et bien mélanger
* vous obtenez ainsi une base de pâte pour vos cake.
* il suffit ensuite d' ajouter vous ingrédients préférés.
* faire cuire env 30 min à 160°, attention à ne pas trop faire cuire sinon il risque d'être sec
ex : cake au olive : 100g d'olive , quelque tomates cerise, 1cc de thym, 1cc de romarin, quelques tomates seché découpé.
cake au chève : 2 cs de fromage de chevre frais ( ex petit billy ) ,1 cc de miel, 1/2 buche de chevre taillé en cubes, quelques feuilles de basilic frais, 1 tomate en dès, des herbes de provences
ect ... bon appétit